兰州大学民族宗教研究网
通知公告 您当前的位置:首页 > 通知公告

2015年3月宗教学术研究论坛

    思想需要碰撞、学术需要交流。为推动学术文化的发展,搭建一个大家交流的平台,促进学者们之间友好交谈。2013年起,兰州大学民族宗教研究所已经举行三次宗教学术研究论坛,受到广大师生的积极相应和参与。2015329号上午930在本部观云楼503我们邀请到浙江财经大学卢成仁副教授同大家交流,交流主题为“生活宗教:少数民族日常生活与信仰的一个解释性概念——以怒江傈僳人为例”。卢老师毕业于中山大学人类学一直从事人类学基督教研究,基督教于民族日常生活这个主题是他多年来的研究领域。我们希望各位老师与同学一如既往地支持我们的论坛,欢迎各位老师与同学抽出您宝贵的时间来参加宗教学术研究论坛。

                                                

    宗教学术研究论坛筹备组

             2015326

上一篇:台湾中央研究院院士黄树民、...          下一篇:中山大学刘文锁教授丝绸之路...